Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bye Bye | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi Bye Bye - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Gigi <> Bye Bye
[intro] D

D
dua tiga kau salah, empat lima kau salah
D
selalu saja kau salah, tanpa alasan jelas
A#        G     A#        G
aku pun marah, aku pun lelah

[int] D

D
dua tiga kau khilaf, tanpa kata-katamu
D
selalu saja kau khilaf, tanpa alasan jelas
A#        G     A#        G
aku pun marah, aku pun lelah

[chorus]
D         G   F        G
mau tak mau terima sajalah
D         G   F        G
mau tak mau sudahi sajalah
D         G   F        G
mau tak mau rasakan sajalah
D          G      F  G
pergi sajalah bye bye

D
dua tiga kau salah
D
dua tiga kau khilaf
A#        G     A#        G
aku pun marah, aku pun lelah

[chorus]
D         G   F        G
mau tak mau terima sajalah
D         G   F        G
mau tak mau sudahi sajalah
D         G   F        G
mau tak mau rasakan sajalah
D          G      F  G
pergi sajalah bye bye

[solo] D G 3x D A#

[chorus]

D         G   F        G
mau tak mau terima sajalah
D         G   F        G
mau tak mau sudahi sajalah
D         G   F        G
mau tak mau rasakan sajalah
D          G      F  G
pergi sajalah bye bye

[chorus]
D         G   F        G
mau tak mau terima sajalah
D         G   F        G
mau tak mau sudahi sajalah
D         G   F        G
mau tak mau rasakan sajalah
A#            C                  D
pergi sajalah pergi sajalah bye bye