Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Child | Nidji

Kunci Gitar Nidji Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Nidji Child - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Nidji <> Child
Intro : C

      C        Dm7
I am one, I am child
        Em                    F
I’m the saint who marches in love
         C            Dm7
I’m the pain electric paint
        Em              F
Bolt of thunder in the rain
         C             Dm7
I’m the blood, I’m the key
        Em             F
You are evergreen who blessed in union
          C            Dm7
Let them born into this world
         Em             F
Let them sing into the sky

Chorus
C         Dm7
I will be fading
    Em         F
And I will be fading
    C         Dm7
And I will be fading
         Em            F
As your child, as your child
         C            Dm7
Don’t let go, don’t be frightened
         Em                   F
Don’t be scared and don’t be late
      C        Dm7
I am one, I am child
        Em                    F
I’m the saint who marches in love

Back to chorus

Intro = C Dm7 Em F

Coda

     C              Dm7
I’m your child,
I’m your child
     Em              F
I’m your child,
I’m your ma ma ma
     C              Dm7
I’m your child, I’m your child
     Em              F
I’m your child, I’m your ma ma ma

C  Dm7

    Em              F         C
I’m your child, I’m your ma ma ma ma ma

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Nidji ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.