Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Itu Amanah | Wali

Kunci Gitar Wali Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Wali Cinta Itu Amanah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Wali <> Cinta Itu Amanah
Intro: Cm A# Fm G

Cm                    A#
Maaf ya, bukan ku tak percaya
   Fm                A#        Cm
Ku bosan ku bosan ku bosan, di bohongi
Cm                   A#
Maaf ya bukan ku tak terima
   Fm                A#        Cm
Ku bosan ku bosan ku bosan, di khianati
               G#      A#         G
Bila kau serius jawablah pertanyaanku

Reff:
     Cm             Fm
Demi apa kau sayang padaku
     A#             D#
Demi apa kau cinta padaku
    Cm                G#
Demikian ku tanya padamu
     A#
Demi apa sayangku

       Cm            Fm
Bukan  aku tak mau padamu
      A#             D#
Bukan aku memaksa dirimu
     Cm              G#
Tapi aku tak mau di tipu
     A#
Demi apa sayangku

Cm                 A#
Awas ya, cinta itu amanah
     Fm                   A#          Cm
Jangan kau jangan kau jangan kau, khianatinya
              G#       A#         G
Bila kau serius jawablah pertanyaanku

     Cm             Fm
Demi apa kau sayang padaku
     A#             D#
Demi apa kau cinta padaku
    Cm                G#
Demikian ku tanya padamu
     A#
Demi apa sayangku

Cm A# Fm A# Cm

     Cm             Fm
Demi apa kau sayang padaku
     A#             D#
Demi apa kau cinta padaku
    Cm                G#
Demikian ku tanya padamu
     A#
Demi apa sayangku

       Cm            Fm
Bukan  aku tak mau padamu
      A#             D#
Bukan aku memaksa dirimu
     Cm              G#
Tapi aku tak mau di tipu
     A#      Cm
Demi apa sayangku

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Wali ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.