Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Jangan Pergi | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Cinta Jangan Pergi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kotak <> Cinta Jangan Pergi
D            F#m        Em       A
Cinta jangan pernah kau coba pergi
       D          F#m     Em A
Karena di sini ku butuh kamu
D            F#m        Em       A
Cinta jangan pernah kau coba lari
       D          F#m     Em A
Karena di sini ku ingin kamu

             D         Bm
Aku tak bisa bayangkan
              Em      A
Bila kau tak ada di sini
              D       Bm
Aku tak habis pikirkan
               Em         A
Bila kau tak lagi temani aku

             D         Bm
Aku tak bisa bayangkan
              Em      A
Bila kau tak ada di sini
              D         Bm
Aku tak habis pikirkan
               Em         A
Bila kau tak lagi temani aku

[chorus]
D            F#m        Em       A
Cinta jangan pernah kau coba pergi
       D          F#m     Em A
Karena di sini ku butuh kamu
D            F#m        Em       A
Cinta jangan pernah kau coba lari
       D          F#m     Em
Karena di sini ku ingin kamu
  Em F#m G Bm A
kamu

[int] D Bm Em A
            G F E

[chorus]

D            F#m        Em       A
Cinta jangan pernah kau coba pergi
       D          F#m     Em A
Karena di sini ku butuh kamu
D            F#m        Em       A
Cinta jangan pernah kau coba lari
       D          F#m     Em A
Karena di sini ku ingin kamu

D            Bm        Em A  
Cinta jangan pernah pergi
D            Bm        Em A
Cinta jangan pernah lari
         D           Bm
Jangn pergi jangan lari
Em           A                  D
Cinta jangan pernah kau coba pergi