Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Diatas Bumi Kita Berpijak | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Diatas Bumi Kita Berpijak - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Diatas Bumi Kita Berpijak
Intro : Am

          Am          
Bersyukurlah bahwa kita masih
             F            A
Saling mendengarkan dan berkata
       Am
Bersyukurlah bahwa kita masih memijakan
      F                       Am
Kaki diatas bumi menghirup nafas alamnya

C                     F
Memandang keatas langit redupkan hati
C                  F
Merendahkan jiwa ini yang terilhami
  Em   
Seperti teduh mata malaikat
      F
Yang turut menangisi isi bumi
  Em
Taukah desir angin yang menerpa
   F         G            Am
Kekosongan dan kesunyian hati

Interlude : F Am F

  Em   
Seperti teduh mata malaikat
      F
Yang turut menangisi isi bumi
  Em
Taukah desir angin yang menerpa
   F         G            Am
Kekosongan dan kesunyian hati

Coda : Am