Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Dibelakangku | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Dibelakangku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Dibelakangku
Intro: (Em, Am, C, Em9)

Em         Am      C           Em9
Kau peluk aku, Sebelum membunuhku
Em         Am      C           Em9
Tersenyum melihatku, Merenung melihatmu

Break: (Em, Am, C, Em9) 2x

Em          Am        C          Em9
Kau menungguku, Menunggu ku terjatuh
Em              Am     C              Em9
Setiap langkah tertuju, Setia dalam renungku

* Chorus

C          G
A…ku menunggumu
Am
Menunggumu
C
Menunggumu
Em9 C         G
Ma..ti didepanku
Am
Didepanku
C  Em9
Didepanku Oh..

Break: (Em, Am, C, Em9) 2x

Em        Am       C          Em9
Kaupeluk aku, Sebelum membunuhku
Em          Am      C           Em9
Tersenyum melihatku, Merenung melihatmu

Back to * Chorus

C             G           Am     C
Apa yg kau lakukan, Di belakangku
G         Am      C
Mengapa tak kau tunjukkan, di hadapanku Ohh
G
Apa yg kau lakukan
Am     C
Di belakangku
Em9
Di belakangku Oh
C      Em9
Di belakangku Oh
C      Em9
Di belakangku Oh

Break: (C, G, Am, C, Em9) 2x

Back to * Chorus