Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Disco Lazy Time | Nidji

Kunci Gitar Nidji Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Nidji Disco Lazy Time - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Nidji <> Disco Lazy Time
Intro : Dm Bb F 2x

Dm
Wake me up tonight
Bb                   F
Drive me to the town aa aa
Dm
Sleep with me tonight
Bb                   F
She’s my lonely wine aa aa

(*)
Dm
Nothing is forever
Bb                  F
Nothing is for real aa aa
Dm
Do you have to leave me
Bb                         F
Why don’t you just kill me aa aa

Bridge
Bb
If time is the loneliest people then
F
Life is the loneliest time
Bb                           F      C
Time is the loneliest people life a ha

Chorus
Dm            Bb            F            C
This is disco laziest time (I want you n’l need you)
Dm            Bb            F            C
This is disco laziest time (I want you n’l need you)
Dm            Bb            F            C
Techno baby come around (I want you n’l need you)
Dm            Bb            F            C
This is disco loneliest time (I want you n’l need you)

Intro :  Dm Bb F 2x

Back to (*), Bridge, chorus

intro : Dm Bb F

Coda

Dm Bb F          A
I want you n’l need you

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Nidji ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.