Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Doa Untuk Cinta | Ari Lasso

Kunci Gitar Ari Lasso | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ari Lasso DO'A UNTUK CINTA - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ARI LASSO <> DOA UNTUK CINTA
D                      F#
Oh Tuhan tunjukkanlah aku cara
             Bm                    Em   F#
Cara yang paling indah untuk mencintainya
D                     F#
Oh Tuhan berikanlah dia hati
             Bm                   Em    F#   Bm
Hati yang paling baik untuk mencintaiku cintaku

[chorus]
Bm                     Em
Sungguh-sungguh hatiku benar-benar dengannya
G                    F#
Aku ingin bisa mencintainya sampai mati
Bm                     Em
Sungguh-sungguh hatiku sungguh ingin setia
G                         F#                  Bm
Sampai mati, sampai ajalpun menjemput kita nanti

D                    F#
Oh Tuhan berikan aku mata hati
          Bm                    Em   F#     Bm
Mata hati yang bisa melihat isi hatiku hatinya

[chorus]
Bm                     Em
Sungguh-sungguh hatiku benar-benar dengannya
G                    F#
Aku ingin bisa mencintainya sampai mati
Bm                     Em
Sungguh-sungguh hatiku sungguh ingin setia
G                         F#                  Bm
Sampai mati, sampai ajalpun menjemput kita nanti

[solo] Bm Em G A 2x

[chorus]

Bm                     Em
Sungguh-sungguh hatiku benar-benar dengannya
G                    F#
Aku ingin bisa mencintainya sampai mati
Bm                     Em
Sungguh-sungguh hatiku sungguh ingin setia
G                         F#                  Bm
Sampai mati, sampai ajalpun menjemput kita nanti

 Bm                 Em
Aku sungguh-sungguh benar-benar dengannya
G                    F#
Aku ingin bisa mencintainya sampai mati
Bm                     Em
Sungguh-sungguh hatiku sungguh ingin setia
   G             F#
Sampai mati, sampai
   G                     F#                  Bm
Sampai mati sampai ajalpun menjemput kita nanti

[outro] Bm

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ari Lasso ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.