Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Dosakah Aku | Nidji

Kunci Gitar Nidji Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Nidji Dosakah Aku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Nidji <> Dosakah Aku
Intro :  Am C G

   Am             C
dosakah aku mencintaimu
      G
mendampingimu inginkanmu
    Am           C
aku menjadi diri sendiri
    G
tak peduli apa kata dunia
Am            C
ku nanti hari ketika
G
cinta datang cinta menang
     Am          C
jadi sayangku bertahanlah
  G
bila terkadang mulutnya kejam
Bm        Em Bm         Em
peluklah aku jangan menyerah
    C         D
mereka bukan hakim kita

Reff :

             Am             C
bintang yang mempertemukan kita
           G              D
cinta yang mempertahankan kita
      Am            C
ooh Tuhan dengarkan doa
     G               D
dari cinta yang terlarang

Interlude : Am C G D
                         Am C D C Bm D

Back to : Reff

          Am             C
rasa yang mempersatukan kita
           G              D
cinta yang mempertahankan kita
      Am            C
ooh Tuhan dengarkan doa
     G               D
dari cinta yang terlarang
Am        C       G       D
cinta dan rasa bersatu di doa
   Am    C       G            D
berharap cinta kita yang terlarang
   Am    C       G             D
berharap cinta kita yang kan menang

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Nidji ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.