Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Elok | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Elok - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Elok
Intro : C G C G

C                           G
Aku membayangkan surga ada didepanku depan mataku
 C                        G            Em
Saat aku menikmati teguhnya wajahmu indah hatimu
 Am                D
Tak jemu-jemu ku pandang
  Am                 D
Begitu elok kau tercipta

Reff :
               C
Tak pernah henti-hentinyaku
             G
Terus mencintai dirimu
               C
Tak pernah henti-hentinyaku
              G      Em
Tetap menyayangi dirimu
            Am      D
Seperti adanya diriku
            Am       D
Seperti adanya aku ini
            Am      D
Seperti adanya diriku
          C
Seperti adanya

C
Aku ingin melupakan
         G
Hasrat tuk melangkah sejenak pergi
  C
Ingin ku sempurnakan
         G              Em
Hidupku disamping mu, memeluk jiwamu
     Am                D
Dan tak jemu-jemu ku pandang
  Am                 D
Begitu elok kau tercipta

Balik ke Reff

Interlude : G C A# F# 4x F D

Balik ke Reff 2x