Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Emang Dasar | Wali

Kunci Gitar Wali Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Wali Emang Dasar - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Wali <> Emang Dasar
Intro : D Bm G A

D
Aku Tahu Kamu
Bm
Kamu Seorang Bajingan
G
Aku Tahu Kamu
A
Kau Banyak Jurus Andalan

D
Matamu Stereo
Bm
Lihat Kekiri Kekanan
G
Apalagi Menawan
A
Pasti Bakal Kebobolan

Bridge:
F#m
Tapi Ada Satu Hal
Bm
Yang Harus Kamu Tahu
Em
Wanita Juga Tak Mau
F#
Bila Terus Terus Kau tipu

Reef:
Bm
Satu Pasangan Tak Cukup
Em
Dua Simpanan Juga Tak Cukup
A            D
Emang Dasar Emang Dasar
F#
E..Dasar Kamu Bajingan

Bm
Kamu Mau Apalagi
Em
Kamu Mau yang Gimana Lagi
A          D
Emang Dasar Emang Dasar
F#
E..Dasar Kamu Bajingan

Interlude : Bm F#m E F# 2x

Back to : Bridge and Reff

Bm          Em
Uooo Uooo wooo wOoO
A                D         F#
uOOO uooo E..Dasar Kamu Bajingan
Bm          Em
Uooo Uooo wooo wOoO
A                D          F#
uOOO uooo E..Dasar Kamu Bajingan

Coda : Bm

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Wali ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.