Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Energi | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Energi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kotak <> Energi
[intro] Bm D Em 4x

Bm
Tak bisa jika aku terbang tinggi
Tanpamu semangat kau beri
Bm
Tak akan pernah mampu mengejar mimpi
Bila kau akan pergi

G
Wahai kerabat semua di sini
Em            A
Kau bagaikan energi

[chorus]
Bm          D             G
Teriakkan semua tunjukkan kau bahwa
Em
Kerabat kotak sejati
Bm            D              G
Lepaskanlah semua beban yang kau rasa
   Em
Kita berpesta di sini

[int] Bm D Em 2x

Bm
Karenamu kita masih tetap berdiri
Kau akan tetap di hati
Bm
Karenamu kita takkan pernah berhenti
Akan terus berlari

G
Wahai kerabat semua di sini
Em            A
Kau bagaikan energi

[chorus]
Bm          D             G
Teriakkan semua tunjukkan kau bahwa
Em
Kerabat kotak sejati
Bm            D              G
Lepaskanlah semua beban yang kau rasa
   Em
Kita berpesta di sini

[solo] Bm G 4x

G
Wahai kerabat semua di sini
Em            A
Kau bagaikan energi

[chorus]
Bm          D             G
Teriakkan semua tunjukkan kau bahwa
Em
Kerabat kotak sejati
Bm            D              G
Lepaskanlah semua beban yang kau rasa
   Em
Kita berpesta di sini

Bm          D             G
Teriakkan semua tunjukkan kau bahwa
Em
Kerabat kotak sejati
Bm            D              G
Lepaskanlah semua beban yang kau rasa
   Em
Kita berpesta di sini

[ending] Bm D Em 4x