Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Entah | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Entah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Entah
Intro: Bm  G  A  D  F#m  G  Em  A
          Bm  G  A  D  Bm  G  A  G  D  A  Bm

Bm         G  A          D
Entah mengapa aku tak berdaya
F#m           G
Waktu kau bisikkan
 Em           A
Jangan aku kau tinggalkan

   Bm        G  A         D
Tak tahu di mana ada getar terasa
F#m          G
Waktu kau katakan
  Em          A
Ku butuh dekat denganmu

Reff:
 D       A       G      A
Seperti biasa aku diam tak bicara
D             A
Hanya mampu pandangi
       G          A
Bibir tipismu yang menarik
 D       A       G           A
Seperti biasa aku tak sanggup berjani
 D           A
Hanya mampu katakan
   G         A
Aku cinta kau saat ini
Bm         G     Bm         G
Entah esok hari, entah lusa nanti
D
Entah...

Int: Bm  G  A  D  F#m  G  Em  A
       Bm  G  A  D  Bm  G  A  G  D  A  Bm

Back to: Reff

(#)

E
Sungguh mati betinaku
Aku tak mampu beri sayang yang cantik
Seperti kisah cinta di dalam komik
E
Sungguh mati betinaku
Buang saja angan-angan itu
Lalu cepat peluk aku
Lanjutkan saja langkah kita
Rasalah...rasalah
Apa yang terasa