Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Gali Gongli | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Gali Gongli - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Gali Gongli
intro : Em C 4x

Em            C       Em
lelaki kecil usia belasan
Em               C          G
rokok ditangan depan kedai tuak
Am   G       F        Em
disela gurau tiga temannya
         D     C    C/B   Em
diatas koran asyik main domino

Em             C        Em
dilokalisasi pinggiran kota
Em                C           G
yang nama dosa mungkin tak bicara
Am  G           F          Em
neraka poster indah kamar remang
        D      C     C/B    Em
engkau lahir lelaki kecil malang

reff :
G       D      C       G
gali gongli bocah karbitan
D            G        D      G
besar dari belaian ribuan bapak
G       D     C       G
gali gongli anak rembulan
D            Em          D
hidup dari bibir yg iklankan
       C   G   Em
tubuh mulus ibunya

Em           C        Em
lelaki kecil usia belasan
Em            D           G
usai berjudi pagi habis subuh
A     G       F     Em
kembali ia ditelan sepi
       D    C   D   Em     C
entah esok apalagi hari depan
D      Em
hari depan

intro : Em C 4x

Em    C     D     Em
hari depan hari depan
Em    C      D    Em
hari depan hari depan