Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hadapi Saja | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Hadapi Saja - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Hadapi Saja
Intro : Am Em Am Em

Am                               Em
   Relakan yang terjadi takkan kembali
Am                               Em
   Dia sudah miliknya bukan milik kita lagi
             Dm
   Tak perlu menangis tak perlu bersedih
                                    Am     G     Em
   Tak perlu, tak perlu sedu sedan itu
              Am
   Hadapi saja

Am                             Em
   Pasrah pada ilahi hanya itu yang kita bisa
Am                             Em
   Ambil hikmahnya, ambil indahnya
        Dm
   Cobalah menari, cobalah bernyanyi
                                 Am    G    Em
   Cobalah, cobalah mulai detik ini
              Am
   Hadapi saja

Reff :

         Dm                                   Am
   Hilang memang hilang wajahnya terus terbayang
          Dm
   Berjumpa dimimpi
                       C          Bm
   Kau ajak aku tuk menari, bernyanyi
            Am    G      F             G     Am
   Bersama bidadari, malaikat dan penghuni surga
         Dm                                   Am
   Hilang memang hilang wajahnya terus terbayang
           Dm
   Berjumpa dimimpi
                       C          Bm
   Kau ajak aku tuk menari, bernyanyi
            Am    G    F               G     Am
   Bersama bidadari, malaikat dan penghuni surga

Balik ke *, Reff