Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Halal | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Halal - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> HALAL
[intro] G
Bismillahirohmani Rohim

G             C
Uang haram nanti karma
Em               D
Uang panas cepet melayang
G                 C
Uang Jin dapat dari tuyul
Em               D
Uang setan gak bakal berkah
Am       Bm  C          D
Uang siluman uang gak jelas

G           C  
Merangkak dari bawah
Em          D
Gak perlu mewah mewah
G            C 
Sedikit demi sedikit 
Em           D
lama lama jadi bukit
Am          Bm C          D
Mau cepet kaya masuk penjara

[chorus]
Em           Bm
Yang halal halal saja
C            G
Yang halal halal saja
Em  Bm   C     D
haa haaa laaa laaa

Em           Bm
Yang halal halal saja
C            G
Yang halal halal saja
Em  Bm   C     D
haa haaa laaa laaa

G            C
Untuk para istri-istri
Em                 D
Jangan maksa-maksa suami
G            C
Minta beli itu ini
Em              D
Berakhir dengan korupsi
Am       Bm  C          D
Uang siluman Uang Gak jelas

[chorus]
Em           Bm
Yang halal halal saja
C            G
Yang halal halal saja
Em  Bm   C     D
haa haaa laaa laaa

Em           Bm
Yang halal halal saja
C            G
Yang halal halal saja
Em  Bm   C     D
haa haaa laaa laaa

[solo] G C Em D 2x

Am       Bm   C         D
Uang siluman uang gak jelas

[chorus]
Em           Bm
Yang halal halal saja
C            G
Yang halal halal saja
Em  Bm   C     D
haa haaa laaa laaa

Em           Bm
Yang halal halal saja
C            G
Yang halal halal saja
Em  Bm   C     D
haa haaa laaa laaa

[outro] G