Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hapus Aku | Nidji

Kunci Gitar Nidji Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Nidji Hapus Aku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Nidji <> Hapus Aku
Intro: Em Bm C G

Em        Bm              C                     G
Tuliskan kesedihan, semua tak bisa kau ungkapkan
Em         Bm            C              G
Dan kita ‘kan bicara, dengar hatiku

(*)
                Am     Bm               C          G
Buang semua puisi, antara kita berdua
                  Am    Bm              C        D
Kau bunuh dia sesuatu yang kusebut cinta

Reff
                         Em   Bm           C            G                Em      Bm     C     G
Yakinkan aku Tuhan dia bukan milikku, biarkan waktu, waktu hapus aku
               Em   Bm           C            G                Em      Bm     C      G
Sadarkan aku Tuhan dia bukan milikku, biarkan waktu, waktu hapus aku

Interlude: Em Bm C G (2x)

Em        Bm           C                     G
Tuliskan kesedihan, semua tak bisa kau hentikan
Em         Bm            C              G
Dan kita ‘kan bicara, dengar jiwaku

Interlude: Am Bm Am Em D Am Bm C D

Back to: Reff (2x)

Coda: Em Bm C G (2x)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Nidji ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.