Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi
[Intro] C G C G

C
Pagi biarku sendiri
       G
Jangan kau mendekat wahai matahari
C
Dingin hati yang bersedih
      G
Tak begitu tenang mulai terabaikan

[Intro] C G C D

C                     D
Hari yang cerah untuk jiwa yang sepi
C                   D
Begitu Terang untuk cinta yang mati

Em    G      D
aaa.. aaa.. aaa..
   C       G         D
Ku coba bertahan dan tak bisa

[Intro] C G C G

C
Biru langit kelabuku
      G
Tak begitu luas seperti memudar
C
Kini tak terulang lagi
     G
Di hari yang cerah dia telah pergi

C                     D
Hari yang cerah untuk jiwa yang sepi
Em    G      D
aaa.. aaa.. aaa..
   C       G         D
Ku coba bertahan dan tak bisa
Em    G      D
aaa.. aaa.. aaa..
   C      G        D
Mencoba melawan ku lepas

C                     D
Hari yang cerah untuk jiwa yang sepi
C                   D
Begitu Terang untuk cinta yang mati

[Interlude] Em G D
                          C G D

Em    G      D
aaa.. aaa.. aaa..
   C       G         D
Ku coba bertahan dan tak bisa
Em    G      D
aaa.. aaa.. aaa..
   C      G        D
Mencoba melawan ku lepas

    C   G     D
Semua telah hilang
    C   G   D
Semua telah...