Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hati Yang Lain | Naff

Kunci Gitar Naff Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Naff HATI YANG LAIN - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

NAFF <> HATI YANG LAIN
Intro :  E A (2x)

E                C#m
Aku tak bisa menghindari
      A                    B
Akan cinta yang datang begitu tiba-tiba
E                    C#m
Mungkin tak ada yang terluka
        A            B
Mungkin akan seperti biasanya

*
  C#m      B      E
Bilaku tak berjumpa
     C#m     B    E          B
Saat kau tatap mata dan hatiku

     E                    A
Maafkan bila kumencintai dirimu dirinya
       E                      A
Karena ku tak bisa menghindarinya
      E               A
Maafkan bila melukai hatimu dan cinta
           C#m            B         A
Sungguh ku tak sanggup berpaling darinya

Interlude : E A E A
                         C#m B A B A B

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Naff ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.