Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hidup Untukmu Mati Tanpamu | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Mati Tanpamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Hidup Untukmu Mati Tanpamu
Intro: D A Bm G
               D Dm 2X

D             Dm       D     Bm   G   E     A
Begitu banyak hal yang ku alami, yang ku temui
D            Dm     D       G          A
Saat bersamamu ku rasa senang, ku rasa sedih

Bm         A           G  D  G
Air mata ini menyadarkanku
Bm         A             G   D
Kau takkan pernah jadi milikku

Int: Dm D G A D Dm

Bm         A           G  Em
Air mata ini menyadarkanku
Bm         A               G   Gm
Kau takkan pernah jadi milikku

D                       A       D
Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Bm                  G         
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
D                     A
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Bm                   G            Em   G  A  D
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu oohh

Solo: D G A D
             G Am

Bm         A            G  D
Air mata ini menyadarkanku oooh
Bm          A                G    D
Kau takkan pernah menjadi milikku oooh

D                       A       D
Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Bm                  G            A 
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
D                     A
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Bm                   G            Em   G  A  D
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu oohh

Out: D A Bm G D
           A Bm G D 2X