Kunci Gitar Dan Lirik Lagu I Love U | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak I Love You - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kotak <> I Love U
Intro : Bm G

D                 Gm        D
Ku tak mau tahu baik atau tidak
      E     Bm   Gm
Aku sama kamu I love you
D                 Gm     D
Ku tak mau lihat siapa kamu
     E      Bm    G
Apapun terjadi I love you

   Gm    A-Bm    D     G
(Cinta) cinta memang buta
         E
Tapi hatiku yang lihat

D          C#
Hidup tanpamu tak bisa
Bm         A        G        G#        A
Sendirian pun tak bisa, ku harus denganmu
       D            A 
Biar terluka, biar tersiksa
      C    B           Em-Gm
Aku cuma bisa mencintaimu

D       Em     G         D
Aku hanya ingin kamu dengar
       A       Bm       G
Satu kata saja, “I love you”

   Gm     A      D     G
(Cinta) cinta memang buta
       B            D
Tapi hatiku yang lihat..

Int : Bm A G F#
            Em A D
            Bm A G A

D         A        Bm
Hidup tanpamu tak bisa
      A            G              E    A
Sendirian pun tak bisa, ku harus denganmu
D           A       Bm
Hidup tanpamu tak bisa
           A        G            E      A
Sendirian pun tak bisa, ku harus denganmu

       D               A
Biar terluka, biar tersiksa
    Am    B           Em
Aku cuma bisa mencintaimu
         D          Am
Ku cuma mau mencintaimu
D        D             G
Ku cuma bisa mencintaimu