Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ijinkan Aku Menyayangimu | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Ijinkan Aku Menyayangimu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Ijinkan Aku Menyayangimu
Intro : F#m C#m D/F# E

 F#m                     C#m
Andai kau ijinkan walau sekejap memandang
      D                   E
Kubuktikan kepadaamu aku memiliki rasa
  F#m                           C#m
Cinta yang terpendam tak sempat aku nyatakan
          D                     E
Karena kau telah memilih menutup pintu hatimu

(*)
F#m       
Ijinkan aku membuktikan
C#m
Inilah kesungguhan rasa
D                  E
Ijinkan aku menyayangimu

Reff
 A            F#m
Sayangku wouoooooo
     D          E
Dengarkanlah isi hatiku
  A           F#m
Cintaku wuooooooo
     D          G      E
Dengarkanlah isi hatiku

F#m C#m D/F# E

  F#m                         C#m
Cinta yang kupendam tak sempat aku nyatakan
          D                     E
Karena kau telah memilih menutup pintu hatimu

Back to (*)

Back to Reff

Musik : A D F#m E 2x

D
Bila cinta tak menyatukan kita
C#m
Bila kita tak mungkin bersama
G                  E
Ijinkan aku tetap menyayangimu woooo