Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ikrar | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Ikrar - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Ikrar
Intro : DM7 Bm7 E AM7

DM7             C#m7
meniti hari... meniti waktu
DM7                C#m7
membelah langit.. belah samudera
DM7                C#m7
iklaslah sayang ku kirim terbang
Bm7           Am7
tunggu aku... tunggu aku...

DM7               C#m7
rinduku dalam... semakin dalam...
DM7            C#m7
perjalanan pastikan sampai
DM7            C#m7
penantianmu semangat hidupku
Bm7           E          AM7
kau cintaku... kau bintangku
DM7         C#m7 E               F#
doakanlah sayang, harapkan lah manis
Bm7       E       AM7
suamimu segera kembali 
DM7         C#m7 E              F#
doakanlah sayang, harapkanlah manis
Bm7       E       AM7
suamimu suami yang baik

DM7               C#m7
kutitipkan semua yang kutinggalkan
DM7                     C#m7
kau jagalah semua yang mesti kau jaga
DM7             C#m7
permataku aku percaya padamu
DM7             C#m7
permataku aku percaya padamu