Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jalanku Tak Panjang | Ari Lasso

Kunci Gitar Ari Lasso | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ari Lasso JALANKU TAK PANJANG - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ARI LASSO <> JALANKU TAK PANJANG
Bm F#m
Engkau adalah penuntun hatiku
Bm F#m
Engkau adalah pengukir jiwaku
Gm D
Yang memberi kedamaian dan tak bisa
A A7
Kuungkapkan kepadamu

Bm F#m
Kutemukan sepercik keteduhan jiwa
Bm F#m
Kudapatkan sebentuk kelembutan hati
Gm D
Menyentuh sekujur tubuhku yang lemah
A A7
Aku tahu… yang kurasakan

Reff:
D F#m G
Semoga… aku masih bisa melewatkan
D A
Masa separuh putaran bumi
D F#m G
Jalanku tak panjang… mungkin untuk bisa menuai waktu
A
Bersama dirimu…

Intro : Gm D Gm D

Bm F#m
Engkau adalah pelumpuh cintaku
Bm F#m
Engkau adalah pelipur tangisku
Gm D
Yang memberi kekuatan ‘tuk menapak
A A7
Lebih jauh… harapanku…

back To Reff

Intro : D F#m G D A D F#m G A

Back To Reff (2x)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ari Lasso ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.