Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jangan Pernah Selingkuh | Angkasa

Kunci Gitar Angkasa Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Angkasa Jangan Pernah Selingkuh - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Angkasa <> Jangan Pernah Selingkuh
Intro : Dm Am 2x

Dm             
jangan kau dustai aku
Am
jangan kau sakiti aku
Dm                 Am
bila kau cinta padaku

Dm
jangan kau bohongi aku
Am
jangan kau lukai aku
Dm                  Am
bila kau sayang padaku

Chorus
F   
 tanpa ku tahu salahku
C
 tanpa ku tahu dosaku
Dm                A#
 kau berbuat semaumu

F
 jangan pernah kau selingkuh
C
 jangan pernah kau mendua
Dm                    A#
 bila kau memang cintaku

Dm Am Dm Am
Uhuuuuuuuuu

Dm
 jangan kau dekati aku
Am
 jangan kau merayu aku
Dm                  Am
 bila kau terus begitu

Dm
 buanglah sifat burukmu
Am
 buang semua egomu
Dm                  Am
 karna ku tak suka itu

Interlude : F C Dm A#

Coda : Dm Am Dm Am Dm

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Angkasa ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.