Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jangan Datang Malam Ini | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Jangan Datang Malam Ini - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Jangan Datang Malam Ini
[intro] A Bm F#m Bm A Bm F#m D

A               Bm       F#m  Bm
kau datang menyejukkan diriku
    A         Bm     F#m      Bm
menikam hatiku detak jantungku
      A         Bm             F#m  Bm
sesungguhnya ku tak inginkan dirimu
   A      Bm   F#m      Bm
di saat ini di tempat ini

E            D             E
di pelupuk hatiku melupakanmu
            D
di pusara jiwaku
       Bm
pernah ku memiliki
      G                       G
kisah tersembunyi dalam hidupku

[chorus]
     A            E
mengapa kau harus datang di sini
      Bm           E
malam ini tak bisa aku hindari
     A          E
mengapa bila ku menafikkanmu
      Bm                     E
bukan saatnya dan bukan waktunya

A  Bm          F#m  Bm
apapun yang terjadi
      A Bm    F#m           Bm
kau tau   sebenarnya hidupku
  A            Bm
sudah menyenangkan
  F#m      Bm
saat ini sudah cukup
  A           Bm        F#m
cukup sudah cukup sudah
   Bm       
ku berbahagia

E               D
 tak sepatutnya kita berjumpa lagi
E                D         Bm
 tak sepantasnya aku menyimpan perasaan
   G                    G
di satu tanganku yang lain

[interlude] A E Bm E 2x

D                  
semua tlah berakhir di hari itu
          F#m
tak perlu ku susun lagi serpihan yang dulu
        D
aku tak bisa menjadikan semuanya sempurna
      G                      E
hanya keinginan yang terbaik bagi semua

[coda]
A     Bm      F#m  Bm
kau datang di sini
      A Bm     F#m    
terlanjur mengejutkanku