Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jatuh Padamu | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi Jatuh Padamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

GIGI <> JATUH PADAMU
Intro :  Bb  Gm  Bb  Gm

Bb Gm
Misalkan saja ku tak bertemu lagi
Bb        Gm
Sudah ku pastikan aku sakit
Bb     Gm
Lamunanmu s’lalu datang menghampiri
Bb      Gm
Disaat ku sendiri menyepi

Gb Db
Ternyata ku tak bisa
Gb      F
Hidup tanpa dirimu

Reff :

Bbm   Fm
Ku telah jatuh padamu
Gb          Db F
Menjadi gila terhadapmu
Bbm Fm
Ku telah jatuh padamu
Gb
Kepadamu... ooo...

Back to : Reff

Bb Gm
Misalkan saja ku tak bertemu lagi
Bb        Gm
Sudah ku pastikan aku sakit

Int : Bb  Gm  Bb  Gm  (2x)

Gb Db
Ternyata ku tak bisa
Gb      F
Hidup tanpa dirimu

Back to : Reff (2x)

Bb Gm
Misalkan saja ku tak bertemu lagi
Bb        Gm
Sudah ku pastikan aku sakit