Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jika Aku Bukanlah Aku | Ari Lasso

Kunci Gitar Ari Lasso | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ari Lasso Jika Aku Bukanlah Aku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ari Lasso <> Jika Aku Bukanlah Aku
A                 Em
Jika aku bisa menjadi dua
 D          F      Am
Aku kan langsung terbang
A                 Em
Menjemput kamu yang sedang sendiri
     D      F    Am
Yang memikirkan kita

Reff:
C           G
Ku berharap suatu saat
Am                Em
Aku dan kamu bersatu
F            D7                  Em  F  Em
Di waktu yang di tempat yang berbeda
F              Dm          C
Bukan di dunia ini pastinya sayang

A        Em
Jika aku tak sendiri
D         F    Am
Kan kutemani kamu
A             Em
Jika aku bukanlah kamu
D     F    Am
Dan segala aku

Back to: Reff

Int: A  Em  D  F  Am

A          Em
Jika bumi bisa diganti
D        F      Am
Dengan bumi yang lain
A              Em
Jika mimpi bukanlah mimpi
D        F      Am
Dan semua kenyataan

Back to: Reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ari Lasso ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.