Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jodi (Jomblo Ditinggal Mati) | Wali

Kunci Gitar Wali Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Wali Jodi (Jomblo Ditinggal Mati) - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Wali <> Jodi (Jomblo Ditinggal Mati)
 F
Bicara tentang cinta
Bb
Bicara tentang manusia
  C            F
Bicara tentang setia
Bb
Setia yang kualami
Bb
Setia sampai mati
   C           F
Sampai buat ku begini

(*)
    A
Dan aku begini
                   Bb
Karena kekasih hatiku telah pergi
Bb
Dan takkan kembali
  C
Dia telah mati
Kenalkan namaku

Reff:
F
Aku Jodi
   Bb
Jomblo ditinggal mati
Gm        C
Jadi pacarku telah pergi
F
Aku Jodi
   Bb
Jomblo ditinggal mati
Gm           C
Pokoknya buy one get one free
F
Aku Jodi
   Bb
Jomblo ditinggal mati
Gm         bB          C
Yang pasti ku setia sampai mati

    F
Dan orang-orang kini
Bb
Memanggilku Jodi
   C             F
Jadi.. jomblo ditinggal mati
  F
Tapi tak apa-apa
Bb
Sungguh aku suka
    C             F
Karena ku lambang setia

Kembali ke (*) Reff

Interlude: F Bb C F (2x)

Kembali ke (*)

  C
Dia telah mati
mm Kenalan dong

Kembali ke Reff (2x)

Outro: F

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Wali ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.