Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kalau Masih Bisa Memilih | Wali

Kunci Gitar Wali Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Wali KALAU MASIH BISA MEMILIH - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

WALI - KALAU MASIH BISA MEMILIH
[intro] C

    C             G
maafkanlah diriku ini
      Am             Em
tak bisa pelukmu selamanya
      F               C
tak bisa membelai dirimu
    Dm            G
selama yang kau mau

    C              G
maafkan bila nanti aku
      Am            Em
harus tua dan harus lemah
    F         C        G
bahkan harus menutup mata

[chorus]
  C                F
kalau masih bisa memilih
    G                C
tak ingin ku menjadi tua
 Am                    Dm
agar ku tetap tegar berdiri
      G                 C
dan selalu peluk erat dirimu

  C                F
kalau masih bisa memilih
    G                C
tak ingin aku tutup usia
    Am                   Dm
dan tak ada yang ambil dirimu
  G            C
kita hidup selamanya

[int] C F G C  Am Dm G C

     C               G
sudahlah inilah jalanNya
     Am               Em
sudahlah inipun takdirNya
      F               C
berharap kau tahu diriku 
               G
sayang kau selamanya

[chorus]
  C                F
kalau masih bisa memilih
    G                C
tak ingin ku menjadi tua
 Am                    Dm
agar ku tetap tegar berdiri
      G                 C
dan selalu peluk erat dirimu

  C                F
kalau masih bisa memilih
    G                C
tak ingin aku tutup usia
    Am                   Dm
dan tak ada yang ambil dirimu
  G            C
kita hidup selamanya 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Wali ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.