Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kamu Egois | Ari Lasso

Kunci Gitar Ari Lasso | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ari Lasso Kamu Egois - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ARI LASSO <> KAMU EGOIS
F#m    C#m             F#m
aku berdoa kamu menyadari
A             Bm
kamu sedang menyakiti aku
D            C#
tapi tak merasa

F#m     C#m
kamu egois
           F#m
tak memikirkan
A           Bm
aku terus menunggu dirimu
D             C#
menunggu sadarmu

[chorus]
F#m    Bm
apakah alasanmu
E        A
jatuhkan aku selalu
F#         Bm
sepertinya kamu
             G#               C#
sudah sangat siap kehilangan cintaku

F#m      C#m
kamu seperti
             F#m
lupa siapa kamu
A              Bm
kamu sedang menyakiti aku
D            C#
tapi tak merasa

[chorus]
F#m    Bm
apakah alasanmu
E        A
jatuhkan aku selalu
F#         Bm
sepertinya kamu
             G#               C#
sudah sangat siap kehilangan cintaku

F#m       Bm
apa memang niatmu
E         A
lakukan semua itu
F#         Bm
sepertinya kamu
             G#              C#
sudah sangat siap kehilangan cintaku

[intro] D G# D C#

F#m    Bm
apakah alasanmu
E        A
jatuhkan aku selalu
F#         Bm
sepertinya kamu
             G#               C#
sudah sangat siap kehilangan cintaku

[outro] D G# D G# C#

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ari Lasso ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.