Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kasih Tak Sampai | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Kasih Tak Sampai - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Kasih Tak Sampai
Intro : D D7 G C#dim
                 Bm F#m E G A

D            D7
Indah... terasa indah
      G                   C#dim
Bila kita terbuai dalam alunan cinta
  Bm             F#m          E
Sedapat mungkin terciptakan rasa
 G                  A     A7
Keinginan saling memiliki

     D            D7
Namun bila...itu semua
         G                   C#dim
Dapat terwujud dalam satu ikatan cinta
    Bm        F#m                E
Tak semudah seperti yang pernah terbayang
   G                 A    A7
Menyatukan perasaan kita...

Reff
     D                    Daug
Tetaplah menjadi bintang di langit
     G                   A
Agar cinta kita akan abadi
    D                   Daug
Biarlah sinarmu tetap menyinari alam ini
   G                      A
Agar menjadi saksi cinta kita
    D  Daug   G   A
Berdua... berdua...

D                 D7
Sudah...terlambat sudah
      G             C#dim
Kini semua harus berakhir
    Bm           F#m          E
Mungkin inilah jalan yang terbaik
    G                     A          A7
Dan kita mesti relakan kenyataan ini

Kembali ke Reff

D Daug G A 2x
D E/D D G/D 2x

A          G           D
Menjadi saksi kita berdua...