Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Katakan Sejujurnya | Armada

Kunci Gitar Armada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Armada KATAKAN SEJUJURNYA - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Armada <> KATAKAN SEJUJURNYA
[intro] Em C D 2x G

        G                
kalau dulu kita tak bertemu
       G7                     C
takkan pernah ku rasakan arti rindu
        D 
kalau dulu kita tak kenal
       D7                     G
takkan pernah kurasakan jatuh cinta

      G         G7
kau berikan aku cinta
      C          Cm
dan semua yang terindah
      Am        D    G  C D
namun hanya sehari saja

[chorus]
       G
katakanlah katakan sejujurnya
        C     D     G
apa mungkin kita bersatu
          C
kalau tak mungkin lagi hujan
     Bm         Em
menyejukan hati kita
      Am          D      G   G7
untuk apa kau dan aku bersatu
          C
kalau tak mungkin lagi kita
     Bm           Em
bercerita tentang cinta
    Am           D    
biarkanlah ku pergi jauh

[int] Em C D 2x 
           G G7 C Cm Am D

[solo] G Bm C D

[chorus]
       G
katakanlah katakan sejujurnya
        C     D     Em
apa mungkin kita bersatu
          C
kalau tak mungkin lagi hujan
     Bm         Em
menyejukan hati kita
      Am          D      G  G7
untuk apa kau dan aku bersatu
          C
kalau tak mungkin lagi kita
     Bm           Em
bercerita tentang cinta
    Am           D     
biarkanlah ku pergi jauh

[int] Em C Am D 2x

           Em    C         Am     D   G
kau katakanlah katakan sejujurnya aaaa... 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Armada ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.