Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kau Harus Terima | Armada

Kunci Gitar Armada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Armada Kau Harus Terima - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Armada <> Kau Harus Terima
C
Kau yang buat diri ini
Am
Hancur tiada terkira
    Dm           G
Kau membuat ku luka

C
Dirimu yang selama ini
A
Selalu aku banggakan
   Dm        G
Ternyata kau mendua

[chorus]
     F   Dm G     Em
Dan jika dia lebih dariku
A              Dm  G            C
Lebih baik untukmu, ku bisa terima
     F    Dm    G        Em
Tapi bila kau tak temukan bahagia
A              Dm       G           C
Kau harus bisa terima, jangan kembali

C
Dirimu yang selama ini
A
Selalu aku banggakan
   Dm        G
Ternyata kau mendua

[chorus]
     F   Dm G     Em
Dan jika dia lebih dariku
A              Dm  G            C
Lebih baik untukmu, ku bisa terima
     F    Dm    G        Em
Tapi bila kau tak temukan bahagia
A              Dm       G           C
Kau harus bisa terima, jangan kembali 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Armada ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.