Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kau Masih Kekasihku | Naff

Kunci Gitar Naff Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Naff KAU MASIH KEKASIHKU - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

NAFF <> KAU MASIH KEKASIHKU
Intro: G D/F# C

               G    D              Em     C
Jauh di lubuk hatiku masih terukir namamu
              G         D           Em      C
Jauh di dasar jiwaku engkau masih kekasihku

    G
Tak bisa kutahan laju angin
        Em
Untuk semua kenangan yang berlalu
            D             C
Hembuskan sepi, merobek hati

   G
Meski raga ini tak lagi milikku
         Em
Namun di dalam hatiku sungguh engkau hidup
               D                C
Entah sampai kapan kutahankan rasa cinta ini

Reff:
               G     D              Em    C
Jauh di lubuk hatiku masih terukir namamu
              G          D          Em     C
Jauh di dasar jiwaku engkau masih kekasihku

    G
Dan kuberharap semua ini
         Em
bukanlah kekeliruan seperti yang kukira
           D                C
Seumur hidupku akan menjadi doa untukmu

Back to Reff

D              C                  D
Andai saja waktu bisa terulang kembali
            C                 D
Akan kuserahkan hidupku di sisimu
              C                       D
Namun ku tahu itu tak ‘kan mungkin terjadi
             C                           C
Rasa ini menyiksaku, sungguh-sungguh menyiksaku

Int: E A (2x) C#m B A
            Cm Dm D# F Bb

              Bb    F              Gm     Eb
Jauh di lubuk hatiku masih terukir namamu
              Bb         F          Gm     Eb
Jauh di dasar jiwaku engkau masih kekasihku

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Naff ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.