Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kecuali Kamu | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Kecuali Kamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kotak <> Kecuali Kamu
A              C#m
Ku bisa hadapi perihnya luka
A            F#           Bm
Yang pernah ku rasa di waktu dulu
Bb               C#m     F#         Bm
Sakitnya sakit, sudah ku rasa dengan yang dulu
        E
Dengan yang dulu

A                    C#m
Ku pernah tersenyum waktu di hatiku
Em           F#            Bm
Lagi hancur lebur berkeping-keping
Dm               C#m     F#             Bm
Pahitnya sakit, sudah ku rasa dengan yang dulu
        E
Dengan yang dulu

  A        D   Bm         E
Kecuali kamu  cuma sama kamu
  A        D
Kecuali kamu,
     Bm                Dm
Sakit sekali, sakit sekali

A                 C#m        A
Tuhan tolong aku, bisakah ku minta
G              F#           Bm
Janganlah Kau beri sakit yang ini
Dm             C#m      F#
Cintaku hanya yang satu ini
    Bm                 E
Ku belum pernah, ku belum pernah

   A       D  Bm          E
Kecuali kamu  cuma sama kamu
   A       D  Bm            E
Kecuali kamu, aku tak mengerti
    C#    F#m
Mengapa ku rasa
      D           Dm
Sakit sekali mencintaimu…

Solo : A G-F# Bm Dm
       A F G F#

   B       E   C#m        F#
Kecuali kamu, cuma sama kamu
   B       E   C#m          F#
Kecuali kamu, aku tak mengerti
   D#     G#m-F#
Kenapa ku rasa
      E             G           E     B
Sakit sekali mencintaimu, mencintaimu..