Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kenanglah Aku | Naff

Kunci Gitar Naff Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Naff Kenanglah Aku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Naff <> Kenanglah Aku
[intro] C G/B Am Dm C G

C     G/B       Am       
karamnya cinta ini
Dm                 F            G
tenggelamkanku di duka yang terdalam
C       G/B   Am       
hampa hati terasa
Dm                  F           G
kau tinggalkanku meski ku tak rela

  F          G           Am
salahkah diriku hingga saat ini
   Dm              F            G
ku masih mengharap kau tuk kembali

[chorus]
F         G          C
mungkin suatu saat nanti
 Dm           G           C                   
kau temukan bahagia meski tak bersamaku
  F        G          Am
bila nanti kau tak kembali
          Dm                 G
kenanglah aku sepanjang hidupmu

[interlude] F Em Dm G C
                          F Em Dm G

C     G/B       Am       
karamnya cinta ini
Dm                 F            G
tenggelamkanku di duka yang terdalam
C       G/B   Am       
hampa hati terasa
Dm                  F           G
kau tinggalkanku meski ku tak rela

  F          G           Am
salahkah diriku hingga saat ini
   Dm              F            G
ku masih mengharap kau tuk kembali

[chorus]
F         G          C
mungkin suatu saat nanti
 Dm           G           C                   
kau temukan bahagia meski tak bersamaku
  F        G          Am
bila nanti kau tak kembali
          Dm                 G
kenanglah aku sepanjang hidupmu

F         G          C
mungkin suatu saat nanti
 Dm           G           C                   
kau temukan bahagia meski tak bersamaku
  F        G          Am
bila nanti kau tak kembali
          Dm                 G
kenanglah aku sepanjang hidupmu

[outro] F Em Dm G C

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Naff ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.