Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kepastian Yang Kutunggu | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi KEPASTIAN YANG KUTUNGGU - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

GIGI <> KEPASTIAN YANG KUTUNGGU
Intro : Am F C G

Am          F             C
Di bawah sinar bulan purnama
    G
Ku merenung
Am           F             C
Saat terpisah yang ku jalani
    G
Bersamamu

Intro : Am F Am F

Am         F           C
Keindahan dalam bercinta
    G
Tidaklah mudah
Am           F           C
Cinta membutuhkan ketulusan
     G
Dan pengorbanan

F                  Dm
Satu keagungan cinta tak terpadamkan
F                 Am         G
Mengapa semua ini harus terjadi

Am        F
Tanya hatimu
            C              G
benarkah dirimu masih mencintai aku
Am          F
Bukankah dahulu
           C                  G
kau mau menunggu pernyataan cinta dariku

Am        F
Tanya hasratmu
            C              G
benarkah dirimu masih membutuhkan aku
Am          F  
Bila tak berubah
          C            G
bicara padaku kepastianlah yang ku tunggu

Intro : Am F Am F

Music : Am F Am F
                 Am F C G