Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Khalayan Tingkat Tinggi | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Khalayan Tingkat Tinggi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Khalayan Tingkat Tinggi
Intro : Aadd9 Am Asus G

Aadd9               Asus
Awal ku melihat kuyakin ini bukanlah yg biasa
Aadd9                    Asus
Mengagumkan melemahkan aku melihat tatap matanya

Aadd9 Am Asus G

Aadd9                 Asus
Garis tawanya waktu berhenti apabila ku memandangnya
Aadd9                    Asus            G
Mengagumkan melemahkan aku melihat tatap matanya

Reff :
Asus
Khayalan ini setinggi tingginya
C
Seindah indahnya
Asus       Aadd9
Tempatku memikirkannya
Asus
Bila kudapat kusimpan wajahnya
C
Memegang indahnya
Asus    Aadd9
Atau memilikinya

Aadd9
Yang ku nanti
Asus
Saat memegang tangannya
Aadd9
Sampai nanti
Asus   G
Tetap memegang tangannya

Int : Asus C Asus Aadd9