Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kupaksa Untuk Melangkah | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Kupaksa Untuk Melangkah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Kupaksa Untuk Melangkah
Intro : G

G          Bm        C        D
Ku langkahkan kakiku yang rapuh
G           Bm     C      D
Tinggalkan sepi kota asalku
G   Bm             C              D
Saat pagi buta sandang gitar usang
G     Bm                  C       D
Ku coba menantang keras kehidupan

G       Bm     C            D
Datangi rumah-rumah tak jemu
G         Bm      C         D
Petik tali-tali senar gitarku
G    Bm             C                  D
Dari tenda ke tenda warung yang terbuka
G        Bm           C               D      G
Lantang nyanyikan lagu oh memang kerjaku

Reff :

   Bm     C            D       G
Tak pasti jalur jalan hidup
   Bm        C             D   G
Ku tunggu putaran roda nasib
   Bm     C             D        G
Ku coba paksakan untuk melangkah
Bm          C            D                G  Bm        C    D
Sementara kerikil-kerikil tajam menghadang, langkahku
G             Bm        C      D
Ku langkahkan kakiku yang rapuh
G           Bm     C         D
Tinggalkan sepi kota asalku

Interlude : Am D Am D Am D
                          G Bm C D 4x G

Bm          C            D                 G  Bm        C    D
Sementara kerikil-kerikil tajam menghadang, langkahku

Balik ke Reff

G         Bm      C           D
Ku langkahkan kakiku yang rapuh
G           Bm     C      D
Tinggalkan sepi kota asalku
G       Bm     C            D
Datangi rumah-rumah tak jemu
G         Bm      C         D
Petik tali-tali senar gitarku