Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kupu Kupu Malam | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Kupu-Kupu Malam - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Kupu-Kupu Malam
Intro : D 
                D Bm Em A

D Em A
Ada yang benci dirinya….Ada yang butuh dirinya
D F# Bm
Ada yang berlutut mencintainya
Em A
Ada pula yang kejam menyiksa dirinya

(*)
D Em
Ini hidup wanita si kupu-kupu malam
A D
Bekerja bertaruh seluruh jiwa raga
Em
Bibir senyum kata halus merayu memanja
A
Kepada setiap mereka yang datang
D Bm Em Gm
Dosakah yang dia kerjakan….Sucikah mereka yang datang
D F# Bm
Kadang dia tersenyum dalam tangis
Em G A D
Kadang dia menangis didalam senyuman

Reff :

D Em
Ooo…Apa yang terjadi terjadilah
A D
Yang dia tahu Tuhan penyayang umatnya
G F#m Fm Em
Ooo…Apa yang terjadi terjadilah
A G A D
Yang dia tahu hanyalah menyambung nyawa

Intro : D Bm Em Gm
                D Bm Em A

Back To : Reff