Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kutemukan Penggantimu | Lyla

Kunci Gitar Lyla Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Lyla Kutemukan Penggantimu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Lyla - Kutemukan Penggantimu
[intro] C Dm Am G 3x

C
bertemu aku di sini
Am                        F
tak tau apa yang harus ku katakan
              C        G
saat engkau ingin kembali

C
tak bisa aku mengerti
Am                          F
mengapa dulu kau pergi tanpa
                     C       G
sepatah kata pun tinggalkan aku

Am          F         C            G
aku tlah bertahan selama engkau pergi
Am          F         C        G  
hingga dia datang temani sepi ini

[chorus]
C       F   G           Em 
maafkan aku ku tak bisa lagi denganmu
Am       F        G
kulebih memilih dia
C       F   G           Em 
maafkan aku ku tak bisa lagi denganmu
Am      F          G
kutemukan penggantimu

[intro] C Dm Am G 2x

C
tersenyum aku di sini
Am                        F
tak tau apa yang ingin ku sampaikan lagi
        C          G
tentang aku dan dirinya

C
harusnya engkau pahami
Am
mengapa kini ku pergi
   F                 C        E
tanpa sepatah kata lupakan engkau

[chorus]
C       F   G           Em 
maafkan aku ku tak bisa lagi denganmu
Am       F        G
kulebih memilih dia
C       F   G           Em 
maafkan aku ku tak bisa lagi denganmu
Am      F          G
kutemukan penggantimu

[nterlude] C C-G C C-Dm C C-G F G 2x
                       Am F C G 2x

[chorus]
C       F   G           Em 
maafkan aku ku tak bisa lagi denganmu
Am       F        G
kulebih memilih dia
C       F   G           Em 
maafkan aku ku tak bisa lagi denganmu
Am      F          G
kutemukan penggantimu

[coda]
Am      F          C    G
kutemukan penggantimu wooo
Am      F          C    G
kutemukan penggantimu wooo
Am      F          C    G
kutemukan penggantimu wooo
Am      F          C    G
kutemukan penggantimu wooo

[outro] Am F C G 2x Am

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Lyla ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.