Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Lagi Lagi | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Lagi Lagi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kotak <> Lagi Lagi
[intro] E G C D 4x

      E   G    C   D
Malam ini ku lewati
        E      G    C   D
Walau sepi menghantui
      E    G    C   D
Tak ada dambaan hati
      E   G     C   D
kan tetap ku nikmati

      E   G    C   D
Hati kecilku berbisik
         E   G    C   D
Inginkan kekasih tapi
         E    G      C   D
ku masih inginkan sendiri
        E     G         C       D
Kau pun terus mendekati akupun tak peduli

[int] E G C D 2x

[chorus]

E          G
Lagi-lagi, kamu lagi-lagi
C          D
Basi-basi, rayuanmu basi
E         D        C     D
Memang ku menarik, aku memang sexy

      E   G    C   D
Hati kecilku berbisik
         E   G    C   D
Inginkan kekasih tapi
         E    G      C   D
ku masih inginkan sendiri
        E     G         C       D
Kau pun terus mendekati akupun tak peduli

[int] E G C D 2x

[chorus]

E          G
Lagi-lagi, kamu lagi-lagi
C          D
Basi-basi, rayuanmu basi
E         D        C     D
Memang ku menarik, aku memang sexy

E          G
Lagi-lagi, kamu lagi-lagi
C            D
Pergi-pergi, jangan kau kembali
E         D      C          D
Jangan mimpi aku tak pernah simpati

[solo] E G C D E D C D 2x
               E G C D 2x

Lagi lagi kamu lagi lagi...

[chorus]
E          G
Lagi-lagi, kamu lagi-lagi
C          D
Basi-basi, rayuanmu basi
E         D        C     D
Memang ku menarik, aku memang sexy

E          G
Lagi-lagi, kamu lagi-lagi
C            D
Pergi-pergi, jangan kau kembali
E         D      C          D
Jangan mimpi aku tak pernah simpati

[ending] E G C D 4x