Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Langit Tak Mendengar | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Langit Tak Mendengar - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Langit Tak Mendengar
Intro: B A G#m B
               B F#m E B
               B F#m E B
               B F#m E B

B                         F#m
Jadi hidup telah memilih
E                          B
Menurunkan aku ke bumi
B                         F#m
Hari berganti dan berganti
E                     B
Aku diam tak memahami

Music : F#m C#m B (2x)
                B F# E B  (2x)

B                       F#m
Mengapa hidup begitu sepi
           E            B
Apakah hidup seperti ini
  B                        F#m
Mengapa ku slalu sendiri
  E                     F#m
Apakah hidupku tak berarti

ReFF :
F#m                         C#m
Coba bertanya pada manusia
           B
Tak ada jawabnya
F#m                        C#m
Aku bertanya pada langit tua
              B
Langit tak mendengar

Music : B
                 B F#m E B (2x)

ReFF: (2x)