Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Libur Kecil Kaum Kusam | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Libur Kecil Kaum Kusam - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Libur Kecil Kaum Kusam
Intro : D C G D

    G                  D
Nikmat kau hisap asap tembakau
    G                 D
Dibangku rumah kontrakan
  G                D
Sore selesai kerja sehari
    C         G     D
Tunggu istri berdandan
   C         G     D
Janji pergi berkencan

    G                  D
Tak kalah dengan orang gedean
   G              D
Dalam rasakan senang
   G                D
Walau lembaran gaji sebulan
      C        G     D
Hanya cukup untuk kakus
      C        G     D
Soal rekreasi sih harus

 Am           D
Setianya anak istri
  Am           D
Menantikan bahagia
 Am          F          D
Sehari bagaikan,.,.sang raja

  G                 D
Selesai anak istri berdandan
   G              D
Tembakau kau matikan
   G                D
Jendela pintu lalu kau kunci
   C         G    D
Tentu tak sabar mereka pergi
      C         G     D
Stop bis kota dengan pasti

Reff :

Em
Libur kecil kaum kusam
Em
Yang teramat manis begitu romantis
C   G    A     Em
Walau sekali setahun
Em
Tuhan rangkullah
D  
Jangan kau tinggalkan
   C      D
Waktu,.,. mereka

*
      D
 pergilah derita ini hari
    G                D
 Berilah tawa yang terkeras
     G            D
 Untuk obati tangis lalu
      G                D
 limpahkan senang paling indah
    C        G     D
 Agar luka tak nyeri
       C        G   D
 Agar duka tak menari

Interlude : G D G D

Balik ke *