Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Lingkaran | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Lingkaran - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Lingkaran
Intro : C Em Am F 2X

C Em Am F
Saat kuterjebak dalam lingkaran
C Em Am
Bayangan gelap meruang tak bertepi tak berujung batas
F C Em Am F
Membuat aku tak kuasa ingin menentang

C Em Am
Jauh kini kusadari hidupku sungguh
F C
Bersama engkau sangat berarti
Em Am
Terasah godaan hidup .. namun kau masih disisiku
F
Temani segala resah hatiku

Reff :
F C F C
Sekiranya aku bisa mimpi indah .. aku tak akan tersesat jauh
F C F Em Dm Am
Sekiranya aku mungkin terlepas meski beranjak pergi
F Fm C
Meninggalkan engkau sendiri ….

C Em Am F C
Sepatutnya aku telah terjatuh .. kini aku jauh lebih mengerti
Em Am
Tak pernah aku merasa betapa naifnya aku
F
Apa yang harus kutinggalkan .. aku lupakan ..