Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Lirih | Ari Lasso

Kunci Gitar Ari Lasso | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ari Lasso Lirih - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ARI LASSO <> LIRIH
Adim   D#dim E
Kesunyian ini
Adim     D#dim  E
Lirih ku bernyanyi
     F#m   Gm   G#m
Lagu indah untukmu
B            E
 Aku bernyanyi

Adim      D#dim E
Engkaulah cintaku
    Adim    D#dim E
Cinta dalam hidupku
   F#m    Gm  G#m
Bersama rembulan
B           E F#m
 Aku menangis
G#         A Am
 Mengenangmu
               E B
S’gala tentangmu… oh
   E        B
Ku memanggilmu
  A     G#m  F#m  B
Dalam hati lirih

  Adim   D#dim  E
Engkaulah hidupku
 Adim   D#dim  E
Hidup dan matiku
F#m  Gm   G#m        
Tanpa dirimu
B           E F#m
 Aku menangis
G#        A Am
 Mengenangmu
               E B
S’gala tentangmu… oh
   E        B
Ku memanggilmu
  A     G#m  F#m  B
Dalam hati lirih

Int. E E
          F#m Gm G#m B

B           E F#m
 Aku bernyanyi
G#        A Am
 Mengenangmu
               E B
S’gala tentangmu… oh
   E        B
Ku memanggilmu
  A     G#m  F#m  B
Dalam hati lirih

   E        B
Ku memanggilmu
  A     G#m  F#m  B
Dalam hati lirih

  Adim   D#dim E
Ku kenang dirimu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ari Lasso ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.