Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Mantra | Armada

Kunci Gitar Armada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Armada Mantra - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Armada <> Mantra
B                F#m         B
Aku telah menjalani semua
                            G#m
Bermacam-macam cinta di dunia
               F#m         G#m
Tak ada yang sanggup tundukkan aku
          C#m
Seperti kamu

E               F#m               B
Kau candu yang tlah merangsang otakku
       G#m                  C#
Untuk slalu jatuh dalam pelukmu
             F#m             Am
Racunmu ini sungguh-sungguh tlah
B             E
Menaklukkan aku

E        F#m            G#m
Mantra apa yang kau berikan
    Am        B
Kepada diriku

    A  B
Kau buat aku…
             Am   G#m  C#m
Jatuh berlutut, tepat  di kakimu
   F#m  B
Seolah aku…
           E
Budak cintamu
      A  B
Kau siksa aku…
           G#               C#m
Dengan semua nikmat yang kau beri
             F#m
Yang membuat aku
  E  G#m      A             B
Tak akan mampu berpaling darimu

         F#m           B
Aku telah menjalani semua
          G#m             C#
Bermacam-macam cinta di dunia
         F#m                    B
Tak ada yang sanggup tundukkan aku
          E
Seperti kamu

F#m G#m A B
 www.gitargaul.com
E          F#m         G#m
Mantra apa yang kau berikan
    Am     B
Kepada diriku

A G#m E F#m
D#m E

     A  B
Kau buat aku…
             G#m         C#m
Jatuh berlutut, tepat di kakimu
   F#m  B
Seolah aku…
              E
Budak cintamu oo ooo oo..
     A    B
Kau siksa aku…
             G#m              C#
Dengan semua nikmat yang kau beri
                      F#m
Yang membuat aku
 G#m         A            G#  C#
Tak akan mampu berpaling darimu
      F#m   B    E
Berpaling  darimu

             F#m        B     E
Aku telah menjalani semua, a aa..

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Armada ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.