Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Masih Bisa Cinta | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Masih Bisa Cinta - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Masih Bisa Cinta
G
Hari ini
Em
Kau patahkan hatiku
C
Kau patahkan niatku
D
Kau patahkan semangatku
G
Entah mengapa
Em
Kumasih bisa cinta
C
Bisa cinta padamu
D
Ku maafkan salahmu

(*)
C
Berjanjilah..
G D
Berjanjilah untuk
G F#/G Em D
Datang padaku, lihat mataku
Am G#m C D
Akan kucoba perhatikan kamu
G F#/G Em D
Datang padaku rasa hatiku
Am G#m C D
Akan kucoba terus cinta kamu

G
Air mata
Em
tak akan ku uraikan
C
Hanya mengelus dada
D
Ku maafkan salahmu
Wo u ou...

Back to (*)