Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Masih Tetap Tersenyum | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Masih Tetap Tersenyum - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Masih Tetap Tersenyum
Intro: C Em F Dm G
                C Em F Dm E
                Am G F#
                F G C

C Em F Dm G
Ketika keretaku tak datang lagi
C Em F Dm E
Menjemput cintaku yang telah lama mati
Am G F#
Seperti layaknya bintang tak bersinar
F G C
Namun aku masih tetap tersenyum

C Em F Dm G
Ketika kekasihku meninggalkan aku
C Em F Dm E
Ku tak tahu kemana dia telah pergi
Am G F#
Tak tersentuh, tak terjamah, tak kudengar lagi
F G C
Namun aku masih menikmati hidup…

Intro : C Em F Dm G
                 C Em F Dm E
                 Am G F#
                 F G C

C Em F Dm G
Ketika keretaku telah datang kembali
C Em F Dm E
Membawa cintaku tertera di dasar hati
Am G F#
Menawarkan kepedihan di antara tawa
F G C
Namun aku masih tetap tersenyum
F G C
Namun aku masih tetap tersenyum